洋基球場第2戰 美國國鳥揭幕 更新日期:2009/04/05 18:01 有別於前一天開幕表演賽的激情,4月5日洋基新球場的第2場比賽,則以莊嚴的儀式揭開比 系統傢俱賽的序幕,除了有代表美國精神的白頭禿鷹,從空中降落到球 西裝場,同時還找來2009年1月中旬,將客機安全迫降在哈德遜河的英雄,擔任開球的貴賓 訂做禮服。 在興奮與激情中,大家度過由王建民主投的洋基新球場開幕表演賽,到了第2場比賽,洋基球團則 術後面膜以莊重的儀式,來揭開比賽的序幕,當現場唱起美國國歌時,象徵美國精神的國鳥白頭禿鷹也出現在看台上。 白頭禿鷹是美 酒店工作國國徽的主要圖像,它代表著勇猛、力量以及勝利等3種含意,在美國國歌的尾聲,它也伴隨著歌聲,在洋基新球場盤旋,最後白頭禿鷹降落在洋基新球場中 房地產 央,希望它所代表的勇猛力量與勝利,也成為這個球場的代名詞。 配合白頭禿鷹的出現,洋基也找來紐約甚至是目前美國的新英雄,全美航空機長沙林伯格,來擔任開球貴賓 房屋出租,沙林伯格在2009年1月16日,將載有155名乘客和機組員的客機,從3000呎高空,急速迫降在攝氏零下7度的紐約哈德遜河,他所展現出來的勇氣、機智與技術,被喻為哈德遜河的奇蹟,如今他帶著機 濾桶組員,一起來為洋基新球場祝福。 新的球場加上特別的儀式,洋基的表現也勢如破竹,新球場的2場表演賽,不但全都拿下勝利,更以10連勝為春訓熱身賽劃下句點,洋基全隊充滿了信心,準備在2009年球季寫下新的?襯衫鶹C 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090405/11/1hap1.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 術後面膜  .
創作者介紹

熊貓

dbgvzjkxf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()