溪畔後空翻跳水 頭撞岩石恐癱瘓 更新日期:2009/06/30 04:09 〔記者吳仁捷、蔡偉祺/台北報導〕男子高志培28日下午與親友到北 酒店打工縣三峽鎮大豹溪鴛鴦谷溪畔烤肉戲水,疑似 太平洋房屋後空翻跳水,頭部撞擊溪畔岩石,造成顱頂骨、第五節脊椎骨折, 宜蘭民宿送醫開刀後,胸部以下仍癱瘓,目前還在加護病房救治中。 三峽警分局插角派出所警員調 買屋查,住在北縣樹林市的22歲男子高志培,前天下午與胞兄等親友到鴛鴦谷溪畔戲水,在2點半時疑因跳水不慎, 東森房屋頭部直接撞擊岸邊大石塊後摔落溪畔,同伴及駐點救生站救生員下水救起高,發現高某頸部受創,緊急報案送醫。 救難人員研判, G2000高某跳水的大石塊距離池邊過近,而石頭露出水面部分僅10分之2、3,隱沒入溪內的石塊佔大部分,加上池水過淺,後空翻時,頭部幾乎直接撞上石塊, 票貼完全無溪水緩衝。 事發後,三峽消防分隊救護人員到場時,高某告知腿部沒有知覺,頭暈、手麻;高某表示是在溪邊滑倒受傷,但警方查訪現場遊客及救生員時,他們表示高某當時?房屋買賣O嘗試後空翻跳水,導致脊椎受傷癱瘓。 消防局第五大隊防溺人員昨天也依例進入大豹溪沿線巡邏,呼籲遊客避免戲水等危險動作;災害搶救科人員強調,若任意跳水可能觸法,將協調主管機關觀光旅?訂做禮服C局開罰。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090630/78/1m5vi.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

熊貓

dbgvzjkxf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()