延誤治氣喘 男童胸部變形 更新日期:2010/04/27 16:46 您家的小朋友有氣喘的問題嗎,千萬不要輕忽,台北縣有?設計裝潢@名七歲男童 開幕活動,一歲時,因為家長把氣喘誤以為是感冒, 結婚延誤就醫時間,直到男童的氣喘反覆發作,支氣管發炎變肺炎,甚 裝潢至連胸部都變形了。 從下面往上看,這名7歲的邱小弟,胸部好像藏了東西一樣,換個角 裝潢度,胸部的凸起更明顯,掀開衣服發現,他的胸部變形,就像長了胸部一樣,不過這一切,媽媽說,就是感冒引起氣喘, 膠原蛋白也因為當時不懂才延誤了就醫時間,3歲以前,邱小弟走沒兩步就嘴唇發紫,喘到不行,但經過氣管擴張氣和藥物治療,現在跑兩圈都不成問 房屋二胎題。 小兒科醫生提醒,台灣每5個小孩就有一個是氣喘兒,家長要注意,小孩有沒有呼吸不順和易喘狀況,並要接受過敏原檢測,千萬不要把咳嗽和流鼻水都認為是感冒 租房子,以免誤診,因為氣喘不只會讓胸部凸起,更嚴重的,還可能會變成腦性麻痺,家長可千萬別忽視。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201004/201004270459603.html) 好房網 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100427/69/24mzo.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 售屋網  .
創作者介紹

熊貓

dbgvzjkxf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()