河南衛視播出我市
  教育實踐活動做法和經驗
  本報訊(鄭州報業集團記者 李穎) 昨日22:04,河南衛視《群眾路線大講談》欄目播出了我市以“堅持依靠群眾推進工作落實”長效機製為教育實踐活動重要載體的做法和經驗,市委副書記王璋參加了節目錄製。節目中,王璋就鄭州市的經驗做法與到場嘉賓、主持人互動交流。
  在第二批群眾路線教育實踐活動中,我市以深化規範提升“堅持依靠群眾推進工作落實”長效機製為重要載體,依托網格化管理,解決了一大批關係群眾切身利益的問題。
  今日,河南衛視17:55重播該節目,全市各單位將集中收聽收看,並開展學習、交流和座談。該節目還將於30日河南新聞頻道21:28,31日河南新聞頻道9:14,8月3日河南新聞頻道17:00重播。
  (原標題:河南衛視播出我市教育實踐活動做法和經驗)
創作者介紹

熊貓

dbgvzjkxf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()