奇哥.微電腦溫奶器 奇哥微電腦溫奶器(新款) 一個多月前 幫謙買了這部溫奶器  其實?會場佈置 太平洋房屋儘瓣ㄛO母乳baby 會需要 澎湖民宿溫奶器就是因為 這小子是個鮮奶baby.....傷腦?東森房屋洹r 沖泡式奶粉根本完全排拒 記得去年謙還小時也在網路上買了款溫?小型辦公室冗嘗晱i兼當濕巾溫熱器 不過這款是屬於保溫型溫奶器 而奇哥這款則是加熱型溫奶器 奇哥這款新型?節能燈具聽冗馱S更讚了  首創36度自然恆溫解凍 六段式智慧型選擇模式 除了可定溫.定時外  還是快速加熱不?建築設計}壞母乳營養成分喔 超適合全母乳baby或像謙這樣全鮮乳baby 這一個多月來 多虧了這部機器 才能讓謙在短時間內喝到了營養成分 新成屋滿滿的溫熱鮮奶 奇哥送的桌曆 這本彼得兔的行事曆最讚了 也是送的 還是精裝硬本喔  質感很棒 每一頁都有可愛的彼得兔彩繪圖說  呵呵 我除了愛K 長灘島ITTY 彼得兔也是我的最愛啦 曾經收集過peter rabbit的小家飾現在家裡的時鐘也是petter rabbit的  回歸主題 這部溫奶器真的好用好用.......相關閱讀:愛兒房濕巾牛奶保溫機 烤肉  .
創作者介紹

熊貓

dbgvzjkxf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()